他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
280円茶碗蒸し
280円
手巻追いネタ5種セット
390円
えび・サーモン
120円
260円黒皿
260円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
まぐろ・たまご
120円
大吟醸
720円
赤いかの唐揚げ
360円
280円パフェ器
280円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
しゃり玉24貫
390円
200円茶碗蒸
活〆ぶりとろ
180円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
クラシックプリン
200円
980円大皿
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
180円ドリンク
小粒納豆
120円
はまぐりのうどん
330円
ししゃもこ軍艦
120円
手巻のり24枚
220円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
生ハムアボカド
120円
ペプシコーラ
200円
翠(SUI)
400円
サーモン・焼とろサーモン
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
えび・たまご
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
えび・いか
120円
手巻しゃり
390円
にぎりセット
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
310円一品
310円
180円茶碗蒸
新・鯛だし塩ラーメン
390円
480円生ビール
528円
590円生ビール
590円
サーモンいくら軍艦
260円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
ポップメロンソーダ
200円
200円一品
200円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
あじ ネギ・生姜
120円
350円パフェ器
350円
300円パフェ器
300円
330円パフェ器
330円
〆さば ごまネギ
120円
130円一品
130円
330円ラーメンドリンク
いちごのミニパフェ
230円
サーモン・たまご
120円
280円一品
280円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
シーサラダ・コーン
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えび・生えび
120円
180円お椀
280円うどん
380円ラーメン
380円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
150円うどん
165円
130円うどん
400円お酒
400円
100円一品
110円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
大切りあわび1貫
180円
160円うどん
160円
グリルチキンチーズ
180円
北海道ミルクレープ
220円
ツナサラダ・コーン
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
はまぐりの味噌汁
200円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりの出汁蒸し
280円
マグロ
120円
330円ラーメン
363円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ