他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
グリルチキンチーズ
180円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
〆さば ごまネギ
120円
えび・たまご
120円
手巻のり24枚
220円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
460円ラーメン
460円
はまぐりの味噌汁
200円
180円ドリンク
580円一品
580円
はまぐりのうどん
330円
130円一品
130円
200円ドリンク
200円
480円お酒
480円
100円持ち帰り皿
100円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
390円ラーメン
390円
440円ラーメン
440円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
980円一品
980円
200円茶碗蒸し
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
280円パフェ器
280円
260円黒皿
260円
大吟醸
720円
400円ラーメン
ポップメロンソーダ
200円
130円うどん
143円
えび・サーモン
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
350円アルコール
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
翠(SUI)
400円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
160円うどん
160円
100円白皿
100円
330円ラーメン
363円
310円一品
310円
カニ風サラダ・コーン
120円
280円うどん
308円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
240円茶碗蒸し
350円ラーメン
1180円コラボ 中皿
1,180円
120円一品
400円お酒
400円
380円お酒
手巻追いネタ5種セット
390円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
980円大皿
1,078円
150円ドリンク
300円白皿
300円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
ツナサラダ・コーン
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
280円一品
280円
小粒納豆
120円
250円うどん
はまぐりの出汁蒸し
280円
サーモン・焼とろサーモン
120円
サーモン・たまご
120円
480円生ビール
528円
ししゃもこ軍艦
120円
230円ミニパフェ
230円
シーサラダ・コーン
120円
324円黒皿
324円
162円赤皿
162円
260円一品
260円
150円うどん
165円
270円甘ダレ
なっちゃんオレンジ
200円
活〆ぶりとろ
180円
240円一品
240円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
300円うどん
330円
150円持ち帰り皿
165円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
150円一品
150円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
350円ノンアルコールビール
えびきゅうマヨ細巻
120円
ペプシコーラ
200円
サーモンいくら軍艦
260円
108円黄皿
108円
えび・いか
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
360円パフェ器
360円
北海道ミルクレープ
220円
180円茶碗蒸
198円
まぐろ・たまご
120円
生ハムアボカド
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
いちごのミニパフェ
230円
しゃり玉24貫
390円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
大切りあわび1貫
180円
あじ ネギ・生姜
120円
220円茶碗蒸し
220円
赤いかの唐揚げ
360円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
120円皿
120円
230円一品
230円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・生えび
120円
480円一品
480円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
220円一品
220円
180円お椀
手巻しゃり
390円
クラシックプリン
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ