他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
えびきゅうマヨ細巻
120円
120円ドリンク
120円
ツナサラダ・コーン
120円
あじ ネギ・生姜
120円
280円一品
220円
はまぐりの出汁蒸し
280円
200円お椀
200円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
330円一品
天然本鮪7貫盛り
1,120円
北海道ミルクレープ
220円
ペプシコーラ
200円
カニ風サラダ・コーン
120円
生ハムアボカド
120円
いちごのミニパフェ
230円
まぐろさび抜き
110円
えび・サーモン
120円
活〆ぶりとろ
180円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
えび・いか
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
350円アルコール
小粒納豆
120円
びん長まぐろさび抜き
230円一品
230円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
220円一品
220円
シーサラダ・コーン
120円
赤いかの唐揚げ
360円
150円一品
150円
手巻のり24枚
220円
ポップメロンソーダ
200円
まぐろ・たまご
120円
300円うどん
280円パフェ器
308円
180円茶碗蒸し
その他フライドポテト
110円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
ししゃもこ軍艦
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
生たこさび抜き
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・たまご
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
グリルチキンチーズ
180円
350円パフェ器
350円
サーモン・たまご
120円
えび・生えび
120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
クラシックプリン
200円
130円うどん
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
はまぐりの味噌汁
200円
翠(SUI)
400円
大吟醸
720円
〆さば ごまネギ
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
100円持ち帰り皿
100円
手巻追いネタ5種セット
390円
はまぐりのうどん
330円
手巻しゃり
390円
580円一品
580円
なっちゃんオレンジ
200円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
しゃり玉24貫
390円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
大切りあわび1貫
180円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
120円一品
120円
サーモンいくら軍艦
260円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ