他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
翠(SUI)
400円
ししゃもこ軍艦
120円
はまぐりの味噌汁
200円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
グリルチキンチーズ
180円
カニ風サラダ・コーン
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
手巻のり24枚
220円
まぐろ・たまご
120円
大吟醸
720円
400円お酒
400円
330円一品
300円うどん
330円
360円白皿
360円
150円一品
150円
180円お椀
198円
150円ラーメン
165円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
310円一品
310円
480円生ビール
528円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
ツナサラダ・コーン
120円
220円一品
220円
ポップメロンソーダ
200円
162円赤皿
162円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
330円ラーメン
スシロー
赤いかの唐揚げ
360円
生ハムアボカド
120円
980円大皿
980円
クラシックプリン
200円
えび・たまご
120円
はまぐりのうどん
330円
350円パフェ器
350円
なっちゃんオレンジ
200円
150円持ち帰り皿
165円
サーモンいくら軍艦
260円
〆さば ごまネギ
120円
300円一品
300円
180円ドリンク
えび・サーモン
120円
あじ ネギ・生姜
120円
ペプシコーラ
200円
手巻追いネタ5種セット
390円
400円白皿
400円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
シーサラダ・コーン
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
えびきゅうマヨ細巻
120円
いちごのミニパフェ
230円
はまぐりの出汁蒸し
280円
サーモン・焼とろサーモン
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
活〆ぶりとろ
180円
サーモン・たまご
120円
350円ラーメン
420円ラーメン
420円
小粒納豆
120円
大切りあわび1貫
180円
活ははまち腹身 貫
540円
しゃり玉24貫
390円
北海道ミルクレープ
220円
108円黄皿
108円
えび・生えび
120円
280円一品
280円
手巻しゃり
390円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
えび・いか
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
200円茶碗蒸し
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
120円一品
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ