29件の総合評価
日比谷 鮨なんば Sushi-Namba Hibiya @gufu_gelgoog 白州ハイボールスタートであとはワインを相当飲んだのでお鮨代と同じくらい飲んでしまい...
Sushi Namba, 📍Yurakucho, Chiyoda-ward, Tokyo,🇯🇵鮨なんば日比谷、📍東京都千代田区有楽町 後半握りMarvelous sushi...
#鮨なんば #食べログゴールド #食べログ高評価 #食べログ4超え #鮨 #鮨屋 #ご予算5〜7万 #鮨ゲルググ
Sushi Namba, 📍Yurakucho, Chiyoda-ward, Tokyo,🇯🇵鮨なんば日比谷、📍東京都千代田区有楽町 前半摘み5品Marvelous sus...
📍日比谷,鮨なんば📍Hibiya,Tokyo,SUSHI NAMBA食べログGOLD・食べログ4.55▼[後半握り] Nigiri各握りにおいてシャリの温度とネタの温度が完璧...
📍日比谷・鮨なんば📍Hibiya,Tokyo,SUSHI NAMBA,食べログ4.55 食べログアワードGOLD🏅(日本で30店only)[前半おつまみ]Tsumami写真も...
〜幻で かまわない 時間よ 止まれ 生命の めまいの中で〜皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。ようやくこのお店の門を潜る時が来ました🥹。3年前...
ずっと来たかった日比谷の「鮨なんば」さんへ初訪問。食べログの寿司TOKYO百名店、GOLD獲得の人気店。予約困難店ですが執念で予約とれました笑1℃単位で管理された拘りのお寿司。最高...
【Checkポイント】■1℃単位でネタとシャリの適正な温度単位で繰り出す珠玉の鮨■コースの所要時間: 2時間都内屈指の予約困難鮨店である 鮨なんば日比谷 。日比谷ミッドタウンの3階...
今回は個室席での訪問。通常のカウンター席と異なり、トイレも備え付けで一分一秒無駄にすることなし。冒頭のタコの桜煮から8品がおつまみ。握りがその後に16品。...
阿佐ヶ谷の名店の二号店ということで期待して行きました。阿佐ヶ谷のしゅん輔は希望した時になかなか予約が取れないのでここは穴場です。
ミッドタウン日比谷3Fにある予約困難店! 新鮮な鮮魚を使い、シャリとネタの温度にこだわった握りを堪能できる。ランチからディナーまで営業している🍣
日本を代表するお鮨屋さんの一つ「鮨なんば」さん。ネタやシャリの温度管理に徹底的にこだわり、食べ手の口の中で最高の状態となるよう、計算し尽くされた握りが頂けます。 大将の難波氏は握り...
どれもこれも本当に美味しいです。沢山お店はあるけれど…中々お値段に見合うorお値段以上のお店はありません。また行きたいお店です。シャリの温度でネタとの美味しさが増すとは。
訪問2021年8月8日場所日比谷駅から歩いて5分予約あり・お誘い・不明待ち予約のためなし人数3人金額33000円/人注文煮たことり貝車海老キンキの煮付けたちうお塩焼きあん肝いわしの...
お店の女の子のお誕生日をなんばさんで祝う♪酒類の提供が出来なくなる前日のランチ佐島の煮蛸、牡丹海老、きんき煮、鰯の巻物、あん肝などビールがすすむつまみの数々そして見事な握りのコース...
鮨好きな友人に誘われ、初訪問✨情熱大陸に出演されてから一段と予約が取りずらくなっていると言うのにありがたい(T-T)時間ぴったりに扉が開き、店内に案内される。何か劇場のようにも感じ...
阿佐ヶ谷から移転したミシュラン獲得のお寿司屋さん。最近では「情熱大陸」に出演されたことで、より予約困難に。...
またもやお友達から急遽前日ランチのお誘いしかもこの日は18時からお鮨の予約ありどうする?悩んだけどこのチャンス逃したらいつ行けるかわからないと思いYESの返事佐島のタコ、牡丹海老、...
曰比谷移転後は初訪問となるなんばさん。つまみの序盤に登場した牡丹海老は海老味噌と粗めに砕いた殻を合えていて甲殻風味が濃厚!きんきの煮付けも割烹店を凌駕する美味さ、透き通って甘味ある...