本物の博多とんこつラーメンは、こだわりぬいた職人技から生まれる。
2つの特注巨大羽釜で、丁寧に下処理をした大量の豚の頭骨・背骨・丸骨を、 骨が砕けるまで強火で炊き続け、熟したスープに若いスープと骨を頻繁に...
みんなのおすすめポイント
- おひとりさま向き
- にぎやかな雰囲気
- 清潔感がある
- 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12
博多駅1出口から徒歩約4分
- 営業時間修正の提案
夜:999円/昼:999円
- 092-432-1190
- 公式サイト
全面禁煙
情報提供元
- Yahoo!プレイス-
- Yahoo! JAPAN-
- 楽天ぐるなび-
- Retty-
- PayPay-
- ラーメンデーターベース-
- ぎょうざデーターベース-
- チャーハンデーターベース-
- Yahoo!マップ
写真
クチコミ
4.19
393件の総合評価
みんなのおすすめポイント
- おひとりさま向き
- 73
- にぎやかな雰囲気
- 61
- 清潔感がある
- 35
- 4.1痛風キャリアーさん
泡系豚骨ラーメン
2025-03-24 10:00ダイエットしなければならないところ、また食べてしまった〆のラーメン 〆...
- 4.4ニンニクマンさん
ラーメン
日曜16時過ぎに来店して外待ち3名で、10分程で入店できた。泡系豚骨で臭い豚骨が好きな自分に...
- 4.3水戸の釣り人さん
ラーメン
豚骨の泡って何?と思いつつスープをすすると、ガツンと濃厚な汁でした。麺はするするとあっ...