他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
530円一品
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
ツナサラダ・コーン
120円
360円一品
360円
はまぐりの出汁蒸し
280円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
はまぐりの味噌汁
200円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
えび・いか
120円
120円一品
150円ドリンク
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
230円一品
230円
180円ドリンク
198円
400円パフェ器
400円
260円一品
260円
460円ラーメン
1,080円
350円ラーメン
いちごのミニパフェ
230円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
あじ ネギ・生姜
120円
翠(SUI)
400円
えび・生えび
120円
小粒納豆
120円
162円赤皿
162円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
330円ラーメン
しゃり玉24貫
390円
200円茶碗蒸し
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
450円ラーメン
450円
えび・サーモン
120円
〆さば ごまネギ
120円
グリルチキンチーズ
180円
100円白皿
100円
サーモン・たまご
120円
サーモンいくら軍艦
260円
ししゃもこ軍艦
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
ポップメロンソーダ
200円
200円ドリンク
200円
230円ミニパフェ
460円
250円一品
250円
なっちゃんオレンジ
200円
手巻しゃり
390円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
手巻のり24枚
220円
大吟醸
720円
赤いかの唐揚げ
360円
200円パフェ器
200円一品
200円
活〆ぶりとろ
180円
大切りあわび1貫
180円
260円黒皿
260円
生ハムアボカド
120円
300円一品
300円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
420円パフェ器
420円
プリン
〜999円
えび・たまご
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
クラシックプリン
200円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
310円一品
310円
170円一品
170円
180円お椀
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
カニ風サラダ・コーン
120円
400円うどん
400円
ペプシコーラ
200円
まぐろ・たまご
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
北海道ミルクレープ
220円
シーサラダ・コーン
120円
はまぐりのうどん
330円
360円白皿
360円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ