他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
えび・たまご
120円
100円持ち帰り皿
100円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
380円お酒
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
330円一品
330円
手巻しゃり
390円
ツナサラダ・コーン
120円
はまち/寒ぶりさび抜き皿
240生ビール
手巻追いネタ5種セット
390円
230円一品
230円
黒門伊勢屋のわさびなすさび抜き皿
200円一品
200円
180円皿
180円
えび・サーモン
120円
350円パフェ器
350円
330円ラーメン
180円茶碗蒸
サーモンいくら軍艦
260円
150円ドリンク
新・鯛だし塩ラーメン
390円
150円持ち帰り皿
165円
〆さば ごまネギ
120円
ししゃもこ軍艦
120円
シーサラダ・コーン
120円
280円パフェ器
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
はまぐりの味噌汁
200円
小粒納豆
120円
310円一品
310円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
280円うどん
308円
大吟醸
720円
200円茶碗蒸
220円
赤いかの唐揚げ
360円
150円一品
150円
440円ラーメン
440円
カニ風サラダ・コーン
120円
300円パフェ器
300円
生ハムアボカド
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
サーモン・焼とろサーモン
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
400円お酒
400円
200円お椀
200円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
翠(SUI)
400円
180円お椀
300円うどん
天然本鮪7貫盛り
1,120円
180円ドリンク
230円ミニパフェ
230円
390円一品
390円
活〆ぶりとろ
180円
120円一品
手巻のり24枚
220円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりのうどん
330円
カタラーナ
〜999円
440円うどん
440円
サーモン・たまご
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
えび・生えび
120円
150円うどん
165円
360円ラーメン
360円
まぐろ・たまご
120円
北海道ミルクレープ
220円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
400円パフェ器
400円
いちごのミニパフェ
230円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
グリルチキンチーズ
180円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
130円うどん
143円
ポップメロンソーダ
200円
あじ ネギ・生姜
120円
長椀黒
390円パフェ器
390円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
しゃり玉24貫
390円
中とろさび抜き皿
260円一品
260円
えび・いか
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
大えびさび抜き皿
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
120円皿
120円
170円ドリンク
170円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
ペプシコーラ
200円
クラシックプリン
200円
はまぐりの出汁蒸し
280円
大切りあわび1貫
180円
450円ラーメン
450円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ