他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
一ヶ月寝かせたこだわりのタレを用い伝統の技によって揚げられた手羽先唐揚は創業当時からの看板メニューです。
594円
お通し
506円
名古屋名物天むす
649円
ごどうふの天麩羅
748円
取皿
(塩)もも串
275円
塩皮串
253円
鳥レバーの胡麻塩和え
748円
瓶ビール
715円
お漬物の盛り合わせ
649円
水菜と和野菜のサラダ
759円
ジャスミン茶
385円
クレームブリュレ
638円
飲 冷酒 松竹梅
チキンチキン御膳
1,408円
(塩) はつ串
253円
(塩)ねぎ間串
297円
生キウイサワー
638円
フルーツトマトとモッツァレラチーズ
858円
お水
りんごジュース
385円
(タレ) ねぎ間串
297円
さつま白波
616円
生レモンサワー
638円
(塩)ぼんじり串
253円
冷し煮なす
649円
鳥もも肉の唐揚げ
748円
手羽先の唐揚げ
1,000円〜
鳥砂肝の胡麻塩和え
638円
(月見) つくね串
330円
飲 ワイン 赤
ごま塩きゅうり
539円
ポテトフライ
429円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:おもてなしとりよし
情報提供元:Yahoo!マップ