他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
240円一品
240円
162円赤皿
162円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
150円うどん
165円
350円パフェ器
はまぐりの出汁蒸し
280円
350円ラーメン
200円一品
サーモン・焼とろサーモン
120円
特上セット10種(10貫)
小粒納豆
120円
生ハムアボカド
120円
380円パフェ器
450円ラーメン
450円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
310円一品
310円
大吟醸
720円
えびきゅうマヨ細巻
120円
300円パフェ器
300円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
サーモンいくら軍艦
260円
390円一品
390円
赤いかの唐揚げ
360円
ツナサラダ・コーン
120円
120円一品
えび・たまご
120円
サーモン・たまご
120円
280円一品
280円
200円お椀
200円
まぐろ・たまご
120円
手巻しゃり
390円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりの味噌汁
200円
キンパ太巻
490円
580円白皿
580円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
400円白皿
400円
えび・生えび
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
特上海鮮太巻
えび・いか
120円
200円茶碗蒸し
220円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
230円一品
230円
ペプシコーラ
200円
780円中皿
780円
300円一品
200円
150円ドリンク
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
クラシックプリン
200円
カニ風サラダ・コーン
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
いちごのミニパフェ
230円
220円ラーメン
220円
ブリュレアチーズケーキ
390円ラーメン
390円
440円パフェ器
440円
480円生ビール
シーサラダ・コーン
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
330円白皿
330円
280円パフェ器
280円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
はまぐりのうどん
330円
手巻追いネタ5種セット
390円
あじ ネギ・生姜
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
えび・サーモン
120円
大切りあわび1貫
180円
しゃり玉24貫
390円
150円持ち帰り皿
165円
〆さば ごまネギ
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
300円うどん
北海道ミルクレープ
220円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
ししゃもこ軍艦
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
活〆ぶりとろ
180円
グリルチキンチーズ
180円
翠(SUI)
400円
手巻のり24枚
220円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
ポップメロンソーダ
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ