日常の中の非日常をテーマにした四季折々の食材を使ったビストロ料理
- 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル 3F
赤坂(東京都)駅2出口から徒歩約0分
- 営業時間修正の提案
夜:20,000円
- 03-6441-0209
- 公式サイト
分煙
情報提供元
- PayPayグルメ-
- 一休.comレストラン-
- ホットペッパーグルメ-
- Retty-
- PayPay-
- Yahoo! JAPAN
施設の公式情報を無料で更新できます(飲食店は予約機能も無料でご利用いただけます)。
写真
クチコミ
投稿はまだありません。
日常の中の非日常をテーマにした四季折々の食材を使ったビストロ料理
赤坂(東京都)駅2出口から徒歩約0分
夜:20,000円
分煙
施設の公式情報を無料で更新できます(飲食店は予約機能も無料でご利用いただけます)。