【囲炉裏】日本古来から伝わる調理法 原始焼き
鮮魚やお野菜をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする日本古来から伝わる伝統的な調理法。ガスも電気もないその昔、魚を串に刺し、たき...
- 埼玉県朝霞市東弁財1-4-12エルバ朝霞台2F
朝霞台駅南口から徒歩約0分
- 営業時間修正の提案
夜:6,000円
- 048-233-0022
- 公式サイト
情報提供元
- Yahoo!プレイス-
- PayPayグルメ-
- 一休.comレストラン-
- 楽天ぐるなび-
- ホットペッパーグルメ-
- Retty-
- ebica-
- 楽天ぐるなび-
- Yahoo! JAPAN
写真
クチコミ
3.0
2件の総合評価
- 3.0MM3216さん
東武東上線の朝霞台駅の南口側を出て、右側のビル内にあるお店。店内は、広く清潔感が...
2024年9月3日 - 3.0hachiさん
囲炉裏焼きなので素材の味を感じられました。このスタイルのお店は少ないのでとても珍...
2024年9月2日